查看更多

斑马与鹿

同人《花间酒》(已出本)与原作《全职高手》的调色盘对比

“人间奇观” 这四个字太贴切!
同人墙头滚过这么多年,照抄原文来出本的还真是头回见。

我的妈,点进那位“大大”的lo里想看看处理进度,被那‘好吧既然你们吵着要那我就勉为其难的道个歉吧’的态度吓duang了。
只求别张口闭口‘为了all叶’‘不想给all叶招黑’,抄完剽完了再说这,有卵用((
真的不是猴子搬来的逗逼吗(。

这cp今年是走的什么背字儿,求猪队友放过😱

MK_kira〜:

总觉得同人圈抄袭成本普遍低,特别低
借着“同人”这个名义,连适用法律都否定掉了
说什么不要捅穿次元壁当搅屎棍破坏这脆弱的圈子 blablabla
原创抄袭原创跟同人抄袭被它同人的原创本质有差别吗
跟我师父混的时候也是长过见识的,原创抄袭原创走非诉或者诉讼,不仅要被指责,标的额都要上10w
同人圈不就被挂被指责被迫道歉还特委屈不情愿了,不乐意听了可以放置play,不乐意道歉也可以放置play,本来也没有什么实质的惩处,反正换个ID又可以从头再来对吧?
无论是那个道歉还是一群人洗地我也是很醉的
亏了就不是商用就不是侵权?建议入手最新一版的《中华人民共和国知识产权保护法》及其司法解释,虽然我知道这并没有什么卵用,真懂这道理早就懂了
此外也不要说人家趁着这时候乱来捅你,身正不怕影子斜这道理懂不懂?做了亏心事还指望一辈子不被发现?




烈焰琴魔和两个小矮人:







让我污染一下首页,真的是第一次见到说“照着原文写”就直接吭哧C吭哧V把原文搬到自己文里的“同人”哦……








人间奇观








抄袭可耻:















虽然说同人是灰色地带,但同人圈有同人圈的礼仪,同人是原作的衍生而不是复制黏贴,过度照搬原作不仅失去同人的意义也构成了抄袭。忍无可忍的是花间酒这一文不仅过度照搬原作文字,它还出本盈利了。扪心自问,难道事先说明照原作写就可以把原作文字拿出来出本赚钱了吗?








因为做调色盘的gns是新手,做得不好的地方望见谅。








花间酒原文地址 @一叶泛舟 (刚发现作者删文了)








左边原作,右边是同人花间酒












上图缩图严重,大图看这里:
http://i4.tietuku.com/935bf7e182a57550.jpg









才做到16章调色盘就这么壮观了,请花间酒的作者 @一叶泛舟 解释下



















评论
热度(611)
©斑马与鹿 | Powered by LOFTER